Свободу русскому патриоту Антону Сорокину! "Оборотней" в погонах и мантиях - под суд!

Свободу русскому патриоту Антону Сорокину! "Оборотней" в погонах и мантиях - под суд!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Dmitry Sorokin создал(а) эту петицию, адресованную В.В. Путин (Президент, гарант Конституции РФ)

Заместитель председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антон Дмитриевич Сорокин, без вины, 26 ноября 2020 года неправосудно осужден судьёй Ворошиловского суда г. Волгограда Никитиной Е.А. по ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ к 8 годам, 6 месяцам заключения строгого режима.

Волгоградский областной суд, 24 марта 2021 года, рассмотрев апелляционную жалобу защиты Антона Сорокина оставил её без удовлетворения. Беззаконие было узаконено!

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» - патриотическое объединение русского многонационального народа, действующее в интересах исторической России, против деструктивных сил, подрывающих могущество и единство нашей страны. В том числе, против превращения неотроцкистами-рашкинцами КПРФ в придаток «майданных» сил ходорковцев и навальновцев, за которыми стоят разведслужбы Запада.

14 июня 2019 года по заказу неотроцкистской верхушки Саратовского обкома КПРФ,  криминальными кругами Саратовской и Волгоградской областей, т.н. «ОПГ Мелкого» и «ОПГ Музраева», которые являются «крышей» неотроцкистов, была организована полицейская провокация, с подбросом наркотических веществ Антону Сорокину, во время его приезда в Волгоград в гости к двоюродному брату.

Во время задержания, и после, в нарушение его статуса члена избирательной комиссии, Антона Сорокина стали избивать, угрожать убийством, пытать, издеваться, оскорблять, не давая связаться с родными и адвокатом, заставляя подписать явку с повинной, от которой он сразу же отказался, после того, как смог встретиться с адвокатом.

Незаконно возбужденное уголовное дело в отношении Антона Сорокина защите удалось отменить, но «музраевский» «спрут» возбудил ещё несколько, чтобы не выпускать его из своих паучьих лап.

В полностью сфабрикованном уголовном деле нет ни одного законного доказательства вины Антона Сорокина в покушении на распространение наркотических веществ, но «музраевцы» выполнили приказ своего криминального босса и посадили невиновного за решётку!

Великий сын Земли Русской, патриот Антон Сорокин - политический заключённый №1 в Российской Федерации! Он страдает за Родину и борется с её врагами!

Посадка абсолютно невиновного Антона Сорокина в застенки НАРКОГУЛАГа опасна для Российского государства. Это дело позорит Россию и ставит её в один ряд с кровавыми и преступными диктатурами.

Осуждение невиновных – государственное преступление без срока давности! Мы требуем справедливости!

Мы требуем освобождения Антона Сорокина с правом реабилитации и полного возмещения государством морального и физического вреда!

Мы требуем привлечения лиц, совершивших в отношении Антона Сорокина уголовные преступления и иные проступки, к установленной законом ответственности!

27. 03. 2021 г.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!