Прошу правительство РФ и Роскомнадзор, оставьте Telegram в покое!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Далеко не секрет, что мессенджером Telegram пользуются уже более 200 000 000 человек, и с каждым днем это количество растет, неужели все эти люди являются террористами или наркоторговцами?
Я пользуюсь данным мессенджером практически с момента его появления, и выбрал его за непревзойденное удобство, устойчивую связь при низкоскоростном интернете, возможность пересылки файлов любого формата до 2 Гб, мессенджер -  прекрасный коммуникативный хаб для организации взаимодействия в любых сферах профессионального сотрудничества как внутри организаций, так и между ними.
Почему мы должны лишиться такого удобного и гибкого инструмента? Почему, привыкнув работать с удобством мы должны опять искать альтернативные инструменты и возможности обхода блокировки?

Cегодня Andrey рассчитывает на вас

Andrey Popov нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ В. В. Путин: Прошу правительство РФ и Роскомнадзор, оставьте Telegram в покое!». Andrey и 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.