Приравнять ресурсосберегающие и УК к благотворительным фондам

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ОТМЕНИТЬ обязательные квитанции из Газпрома и других "ресурсосберегабщих" и УК, оставив только ДОБРОВОЛЬНЫЕ Пожертвования. Также как в церквях и храмах. Мы же заходим в храм, нам не пихают в лицо квитанции. Тот же самый храм - это наш дом, в котором мы живем. Так почему же, когда мы заходим в наш Храм - нас закидывают квитанциями, да еще с космическими суммами, прикрывая ограбление, геноцид и преступления "ресурсосбережением"!? Кто нас спросил хотим ли мы видеть этот спам (квитанции) в своих почтовых ящиках!?
Вода должна быть бесплатной+ должны быть Добровольные Пожертвования. Квитанций быть НЕ должно.
Или пусть докажут каким образом ресуры "сберегаются". Тем что люди живут и работают "во имя коммуналки", во всем себе отказывая!? Отказывая себе в путешествиях по своей же стране. Так ресурсы "экономятся"!? На сломанных жизнях и сломанных судьбах!? Все эти счетчики = фашизм.

Просто нужно было придумать как доить людей и выжимать как лимон вот и придумали коммуналку/телефон/интернет - то что уже давно должно быть бесплатным. Только в России платят за домофон, в других странах такого нет. Это и есть геноцид.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В.В.Путин: Приравнять ресурсосберегающие и УК к благотворительным фондам». Иван и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.