Примите в России закон о бесплатной медицине для больных детей раком!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Здравствуйте, я хочу поднять проблему , такую как сделать бесплатную медицину в нашей стране. Маленькие дети которые еще не успели пожить и они вскоре умирают от того , что у родителей недостаточно средств для оплаты медицинских счетов. Подумайте ведь сколько детей погибают от этого. Современная медицина стоит очень больших денег! А что уже говорить о маленьких беззащитных детей, они не могут зарабатывать деньги, потому что они ДЕТИ. Я не только хочу сказать что только дети больные раком нуждаются в помощи, но так же и другие дети у которых отсутсвуют некоторые конечности и нуждаются в протезе или бионической руке или ноге. Или дети которые нуждаются в пересадке какого либо органа. Я конечно не надеюсь на то что ,кто то обратит на это внимание, но я хочу сделать из этого очень большую проблему которую нужно решать как можно скорей!

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Литвинова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В.В. Путин: Примите в России закон о бесплатной медицине для больных детей раком!». Елизавета и 1 337 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.