Повысить пенсии гражданам РФ до Европейского уровня - не менее 1000 евро.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Пенсионном фонде России прокомментировали размер прибавки к выплатам после того, как Путин поднял вопрос об увеличении пенсий в 2018 году. Последние новости по этому поводу содержат сведения о том, что в следующем году средний размер страховых выплат по старости увеличится с 13 657 до 14 045 рублей. В 2019 году по словам представителя ПФР, показатель вырастет до 14 439 рублей. В настоящий момент при расчетах в ПФР ориентируются на данные уже принятого бюджета на 2017-2019 года, параметры которого совсем недавно еще находились на стадии обсуждения в правительстве страны. Согласно последним новостям, проект уже был принят.

Это позор для  Страны, имеющей  громадные  запасы полезных ископаемых,высокий людской и умственной потенциал, а население вышедшее на пенсию и отдавшее государству своё здоровье существует на ничтожно-малые  пособия. Для  сравнения беженцы в Европе получают 800 евро.

Так  поддержите и подпишите эту  петицию, она касается всех наших граждан в настоящее и будущее времена.

Заранее благодарна, Вам-наши соотечественники

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Сычёва нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В. В. Путин: Повысить пенсии гражданам РФ до Европейского уровня - не менее 1000 евро.». Юлия и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.