Остановите завышенные тарифы ЖКХ в г. Нефтеюганске

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В нашем городе очень завышенные тарифы ЖКХ.. Некоторые жители платят за комнату в 10 - 12 м2, 7000 т.р в месяц, отдают зарплаты, обделяют своих детей. Ежемесячные платежи просто не поддаются логическому объяснению, И ни чего ни кто не может доказать, (потому как - люди обычные просто безграмотные) им проще платить. В нашем городе Нефтеюганске, уже люди создали группу по по этому печальному вопросу, люди просто в безвыходном положении!!! ужасные тарифы душат матерей с детьми, которые должны кормить своих детей для продвижения нации, а им приходится просто отдавать эти деньги за коммунальные услуги... Остановите это! Владимир Владимирович, нас тут ни кто не слышит и не видит.... мы далеко от вас, но мы слышим вас, мы видим вас! от всего населения огромное спасибо вам! мы вас любим и ценим, и знаем что вы человек слова и дела!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Петров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ В.В Путин: Остановите завышенные тарифы ЖКХ в г. Нефтеюганске». Иван и 284 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.