Освободить от должности главу администрации Моргаушского р-на Чувашии Р.Н. Тимофеева

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В редакцию  газеты "Взятка" стали поступать многочисленные  жалобы связанные с деятельностью  главы администрации Моргаушского района Чувашии Ростислава  Тимофеева, а также вопросы о возможности  досрочной отставки вышеозвученного чиновника.  Со своей стороны сообщаю, что и на наши публикации  на многочисленные злободневные темы и насущные проблемы населения администрация района  вообще не реагирует - вопросы не решаются. Не реагирует и прокурор  района С. Павлов, что наводит на определенные мысли о коррупции. Последней чашей терпения стало  продажа  земли китайским инвесторам якобы  для строительства  молокоперерабатывающего завода. Эти земли были выделены для  многодетных  семьей и само-собой население  стало  против данного проекта. Скандал вышел на всероссийский (международный) уровень. Считаю, алчность и некомпетентность  главы администрации Моргаушского района Чувашии Ростислава Тимофеева в  данном вопросе  подрывает авторитет российского государства, а также лоббирует  мягкую оккупацию китайцами  густонаселенной территории. Считаю, смещение с должности данного чиновника  решит многие залежавшие проблемы населения и оздоровляет государство.