0 людей подписали. Следующая цель: 500

В г. Дубне Московской области протекает река Волга. На правом берегу подход к реке в большей части закрыт: запретной зоной Волжского района гидросооружений, водозабора, территорией ГИМС, самозахватом берега членами садоводческого товарищества "Мичуринец". Остается 300 м набережной в виде дамбы с бетонными плитами, 200 м городского пляжа и 200 м свободного берега от ГИМС до СНТ "Мичуринец". В настоящее время местными олигархами в интересах небольшой группы предпринимателей, имеющих прямую связь с органами местного самоуправления, принято решение построить яхт-клуб на берегу Волги от территории ГИМС до СНТ "Мичуринец". Строительство началось и находится в начальной стадии. С большой вероятностью строительство этого яхт-клуба затронет территорию сквера, заложенного руками ветеранов войны, ЛВЭ ОИЯИ, СМУ-5 и учащихся школы 8 к 40-летию Победы в Великой Отечественной войне. На правом брегу уже имеются два яхт-клуба, также обнесенные забором и закрывающие выход горожанам на берег Волги. По нашему мнению память о людях, защитивших страну, важнее частного причала. Таким образом, на правом берегу Волги в г. Дубне для подхода к реке Волге для горожан и гостей города останется только участок городского пляжа длиной 200 м. Правый берег Воли в г. Дубне окажется за частным забором. Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич! Просим Вас дать указание о запрете строительства частного яхт-клуба на правом берегу реки Волги на участке от ГИМС до СНТ "Мичуринец". Защитите Волгу для горожан и гостей Дубны от заборов малой группы предпринимателей! Заранее благодарны Вам. Приезжайте в Дубну Московской области. Горожане Дубны.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Голубь нуждается в вашей поддержке петиции «президент РФ В.В. Путин: За сохранение свободного доступа к Волге на правом берегу в г. Дубне Московской области». Антон и 244 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.