0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Запретить деятельность, направленную на нанесение в любом виде вреда государственности, традиционному, культурному и общественному укладу народов России; ввести уголовную ответственность для организаторов и участников подобных действий и акций!

Сегодня внутри нашего общества имеет место быть проблема, связанная с существованием так называемых «зоозащитных» движений и организаций, которые, прикрываясь добродетелью, целенаправленно действуют на очернение и даже уничтожение общепринятой общественно-хозяйственной деятельности как традиционного уклада, такой, как: фармацевтическая отрасль, фермерство (животноводство, пчеловодство и др.), отрасли производства и реализации изделий из меха, кожи, продукты животного происхождения, цирки, зоопарки, охота (охотничье собаководство), рыбалка (промышленная и спортивно-любительская рыбная ловля) и даже традиционные религии.

В ряде стран (в том числе в США) подобные движения и организации причислены к террористическим, и для их сдерживания действует закон против терроризма в сфере животноводства.

Мы предлагаем перенять существующий опыт: ввести закон и расширить его действие на сохранение традиций, культурного наследия, общественного уклада, религий.

Всех тех, кто дорожит традициями и культурным наследием, мы призываем не оставаться в стороне и поддержать нас, так как наше желание – сохранить традиции, культуру и общественный уклад народов России, т.е. не дать на них губительно влиять, в том числе иностранным структурам.

На сегодняшний день в России действует ряд ограничительных мер, связанных с иностранным вмешательством во внутренние дела нашего государства. К примеру, с 01 октября 2012 года запрещена деятельность организации USAID (United States Agency for International Development) – центральный орган государственного управления Соединённых Штатов Америки в области оказания помощи за рубежом.

Со стороны представителей USAID прозвучала интересная цитата: «Как отметила представитель Госдепа Виктория Нуланд, США гордятся тем, чего USAID достигло в России за последние 20 лет. Все программы агентства будут "ответственно" завершены или переданы другим организациям. "Хотя физическое присутствие USAID в России подойдет к концу, мы по-прежнему привержены поддержке демократии, прав человека и развития жизнеспособного гражданского общества в России и с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с российскими НКО"».

Мы считаем, что этих мер на сегодняшний день недостаточно, т.к. мы видим, что имеет место быть явное злоупотребление прикрытием «добродетелью» в виде движений и организаций, которые ведут диверсионную работу по ослаблению и уничтожению как государственности, так и традиционно-культурного и общественного уклада.

Исходя из этого высказывания, мы должны принять профилактические меры для предотвращения возможных нежелательных последствий. Не допустить иностранного вмешательства во внутренние дела России в части традиций, культуры, общественного уклада народов нашего государства.

Ужесточить наказание:

Ввести поправки в законодательство РФ, предусматривающие наказание вплоть до уголовной ответственности за ведение подрывной деятельности, несущей вред государственности, традиционно-культурному и общественному укладу народов России.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Парфирьев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В. В. Путин: Запретить деятельность, наносящую вред традиционно-культурному укладу народов РФ!». Максим и 1 219 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.