Законодательно запретите пропаганду гомофобии в РФ.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Гомофобия в Российской Федерации является одной из самых глобальных проблем нашего общества. Существует множество случаев нападения на представителей ЛГБТ сообщества. Часто мы слышим призывы к убийству таких людей. Существует множество сообществ с социальных сетях, которые пропагандируют ненависть к ЛГБТ. Эта пропаганда ведется и среди подрастающего поколения, делая их агрессивными, жестокими и нетерпимыми по отношению к людям. В Российской Федерации нередко случаются случаи самоубийств среди ЛГБТ подростков, которые подвергаются дискриминации со стороны родителей и сверстников.

Данная петиция призвана обратить внимание власти и общественности к проблеме дискриминации в нашем обществе. Принятие такого закона позволит нам построить по-настоящему толерантное общество, где будут уважаться права и свободы каждого гражданина. Такое общество, позволит нам еще успешнее развивать нашу страну и налаживать более тесные отношения между нашими гражданами. Члены ЛГБТ сообщества, такие же граждане РФ, как и все остальные и они заслуживают равных прав во всех отношениях.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Топецкий нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В. В. Путин: Законодательно запретите пропаганду гомофобии в РФ.». Алексей и 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.