Жители с.п.Островецкое против перехода в состав г.Лыткарино!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от жителей сельского поселения Островецкое Раменского муниципального района Московской области.

Мы – жители сельского поселения Островецкое Раменского муниципального района Московской области, выступаем против незаконной губернаторской реформы по формированию в Подмосковье городских округов! Обращаем Ваше внимание на то, что в одном из центральных регионов России - Московской области, притесняются права и свободы граждан, гарантированные Конституцией РФ. Мы выражаем недоверие губернатору Московской области Воробьеву А. Ю. и просим Вас, как Гаранта Конституции, вмешаться в существующую ситуацию, призвать региональные власти к ответу и остановить наглое притеснение гражданских и конституционных прав жителей Подмосковья и сельского поселения Островецкое в частности!

В настоящее время наше сельское поселение мало чем напоминает село или деревню. Массовая многоэтажная застройка продолжается. Проблем в поселении достаточно, не хватает еще одного детского сада, школы, нет достойной поликлиники. Но не смотря на это, поселение активно развивается. Отремонтированы дороги, благоустроены внутридворовые территории, детские площадки. Совсем недавно возвели прекрасный памятник участникам ВОВ! Москвичи приезжая в поселение удивляются нашему поселению.

За последние несколько лет местной администрацией проделана большая работа, практически все жалобы и замечания жителей учитываются, проблемы поселения постепенно решаются.

И вот неожиданно для жителей поселения, и без учета мнения жителей поселение решено присоединить к г.Лыткарино, образовав городской округ Лыткарино. Т.е. жили мы как будто в соседних квартирах, и тут пришел чиновник и приказал, стену снести и жить теперь вместе, одной семьей.

Глядя на динамичное развитие нашего поселения хочется обратить Ваше внимание на г. Лыткарино - в котором время остановилось в 90-х годах. Стоит зайти в любой двор, сразу попадаешь в прошлое столетие. Нет дорог, везде мусор, благоустройство территории отсутствует. Глава города Лыткарино Серегин не первый год занимает эту должность, но результативность его работы на лицо! В нашем же поселении молодой глава, который ничего не обещает, он молча делает свою работу! Результаты которой видят все жители поселения и его гости!

В результате присоединения нас хотят лишить  доступной и эффективной местной власти. Мы знаем наших депутатов и руководителей в лицо, они всегда рядом, они такие же жители нашего поселения, она знают и решают его проблемы. И в настоящее время от них ничего не зависит, идет практически рейдерский захват поселения!

Перейдя в состав городского округа Лыткарино, мы не только потеряем все это, но и общение с властями сойдет на нет, в то время, как ныне действующая администрация поселка готова решать вопросы с жителями!

Просьба обратить внимание на нашу проблему, остановить данный произвол!

С Уважением, жители сельского поселения Островецкое.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Спирина нуждается в вашей помощи с петицией «президент РФ В.В. Путин: Жители с.п.Островецкое против перехода в состав г.Лыткарино!». Ирина и 298 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.