Достоин ли Солженицын пьедестала на который его вознесли?

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Владимир Владимирович, хочу обратить Ваше внимание на одну из причин разделяющих народ России. Это одиозная фигура в литературной и политической жизни нашей страны - Солженицын. Многажды доказано, что его произведения переполнены ложью, что его общественная деятельность в эмиграции была откровенно враждебна по отношению к СССР, он доходил в своём кликушестве до призывов подвергнуть Союз атомной бомбардировке. Хочется поинтересоваться у Вас, чем обусловлены ничем не заслуженные почести воздаваемые этому клеветнику и фальсификатору? Не мешало бы спросить мнение народа, прежде чем навязывать ему этого" классика".

Владимир Владимирович, от чьего имени Солженицыну установили памятник, по чьим просьбам организуются чтения на радио, чьё мнение выражает наш МИД предлагая ЮНЕСКО объявить 2018 год годом Солженицына? Вы неоднократно высказывались за необходимость консолидации российского общества, и как, скажите на милость, подобные действия, которые иначе как пренебрежением к мнению огромного числа граждан России не назовёшь, вяжутся с вашими словами? Позвольте высказать убеждение в том, что необходимо всенародное обсуждение столь значимых шагов в отношении кого бы то ни было, тем более в отношении Солженицына. С уважением, Киргизов Алексей Борисович, гражданин РФ, ваш избиратель.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Киргизов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В.В.Путин: Достоин ли Солженицын пьедестала на который его вознести?». Алексей и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.