Спасти ипподром Якутска

Спасти ипподром Якутска

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Вячеслав Ненартович создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ В. В. Путин, Глава Республики Саха ( Якутия) Николаев А. С.

Конные скачки в Якутии национальный вид спорта, народ Саха издревле занимается коневодством, под предлогом аварийности здания конюшни, подписанной комиссией без всяких инженерных изысканий, врио ректора ФГБОУ ВО Арктического ГАТУ К. К. Кривошапкин выселяет лошадей и запрещает проведение скакового сезона. Так же закрывает проведение занятий школы верховой езды и конкура, занятия иппотерапией с детьми инвалидами. Якутия  лидер по поголовью чистокровных верховых лошадей в ДВФО, ипподром ФГБОУ ВО Арктического ГАТУ единственный лицензированный ипподром на Дальнем Востоке, который ведет свою работу с 1935 года! Лошадям КСК грозит убой, наши дети победители и призеры Всероссийских соревнований, которые в -50 занимаются на улице, так как нет теплого манежа, не дайте детям разувериться в справедливости, не дайте разрушиться детским мечтам!  В прошлом году был выигран грант президента РФ по иппотерапии, дети инвалиды занимались бесплатно..... Это была единственная социализация таких детей в условиях пандемии корона вируса...

Помогите! Нас не слышат и не хотят слышать! Кому то не дает покоя лакомый кусок земли в центре города Якутска! Передайте землю ипподрома обратно в ведение Республики Саха ( Якутия)! 

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!