Reasons for signing

Нина Убушаева
2 years ago
Я подписываюсь, потому что нет сил терпеть этот беспредел! Работы нет, тарифы за коммун. услуги "душат", зарплату задерживают (работаешь с утра до ночи за 6 тысяч без выходных!!!!). В Республике скоро молодежи не останется, все на заработки в Москву, на Север и за границу уезжают!!!! ХВАТИТ!!!!!! Поставьте адекватного человека на пост Главы, которого будет беспокоить благополучие Калмыкии, а не своего кармана!!!!!

Саглара Джамбышева
2 years ago
Надоело бездействие и равнодушие главы республики А.М.Орлова!!!!Развалил и распродал все что можно и нельзя, кругом процветает взяточничество, бюрократия и равнодушие,я считаю таким людям как он,не место на этой должности.

Анджаев Бадма
Коррупция

Евгений Юрьевич

Александр Лиджиев
2 years ago
Пустозвон и обещалкин! Его никто не выбирал! На второй срок выборы были сфальсифицированны! Нет совести, нет чести!

Оксана Нимгирова
2 years ago
Я подписываюсь, потому что согласна с автором !

Гиляна Четырева
3 years ago
Он вырос в семье воров, его мать тоже преуспела в этом. Вот и научила воровать. Орлов отдай зарплату!!!! уже две недели задерживают

Артем Шалгаков
3 years ago
Орлов пустышка! А моему народу нужен Хан!

Влада Джалаева
Я подписываю

Мингиян Эрдниев
3 years ago