Выплатите денежные средства уволенным военнослужащим Росгвардии РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Vitaly Ho создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Росгвардия нарушает права уволенных военнослужащих, а в частности пункт 6 Постановления Правительства РФ от 17 ноября 2005 года № 686 " Об утверждении Правил выплаты участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих или членам их семей денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения", а также ФЗ от 20 августа 2004 года № 117-ФЗ " О накопительно ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих."

Уволенным военнослужащим, согласно Российскому законодательству, денежные средства, дополняющие накопления для жилищного обеспечения переводят в 3-х месячный срок, но проходят года и денежные средства так и не поступают на счет граждан.

При обращении в Росгвардию граждане получают ответ, что мы " Росгвардия" отправляем запросы в МинФин РФ, при обращении в МинФин РФ получают ответ, что от Росгвардии ничего не приходит и данный круговорот не заканчивается уже больше года. Все метают стрелки друг на друга.

0 людей подписали. Следующая цель: 200