Выделите квартиры защитникам Отечества.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я, являюсь ветераном боевых действий и отслуживший 16 лет в спецназе РФ , неоднократно бывал в зоне боевых действий, имеющий медали и получивший ранение на службе, вот уже как 2 года ушел на пенсию, но все еще не могу получить причитающуюся мне квартиру, несмотря на то что стою на очереди с 2012 года, вынужден снимать квартиру с женой и маленьким ребенком.  И к сожалению не могу залезть в ипотеку, т.к. система устроена таким образом что купив квартиру в ипотеку, сразу слетаю с очереди, несмотря на то что буду платить за нее еще 20-30 лет. Да и нет денег на первоначальный взнос. На неоднократные обращения, получаю стандартный ответ-нет финансирования. И это при том, что прощаем другим государствам долги в миллионы долларов. Надеюсь в предверии выборов Президента РФ, дело сдвинется с мертвой точки и государство обратит внимание на людей,которые служили Родине верой и правдой.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Шувалов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ, : Выделите квартиры защитникам Отечества.». Александр и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.