Выбор даты и времени регистрации бракосочетания ЗА 365 дней!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С начала 2018 года активно внедряется и отрабатывается возможность подачи заявления для бракосочетания через портал ГОСУСЛУГИ.

Портал позволяет упростить процедуру подачи заявление, но имеет существенный недостаток в данной процедуре : НЕ возможно выбрать дату регистрации удобную для молодоженов заблаговременно.

Настройки портала не позволяют выбирать дату в период более 2 месяцев, то есть в январе имеется возможность выбрать даты до марта 2018 года, далеее не известно.

В ЗАГСе не могут регулировать этот процесс, более того они могут вмешиваться и в принципе перестали принимать заявления.

С учетом того, что многие планируют торжественную дату и занимаются организацией заранее (нужно пригласить родственников, договорится  с местом проведения, выбрать платье, выбрать фотографа и организатора) процесс подготовки рушится.

В итоге часть потенциальных женихов и невест или отказываются от свадьбы вовсе, либо останавливаются на варианте "просто расписаться", что негативно влияет  на институт бракосочетания и на отрасли участвующие в процессе, в том числе негативно сказывается на индустрии: кафе, рестораны, магазины свадебных товаров, фотографы и ведущие!

Для нормализации ситуации необходимо настроить портал ГОСУСЛУГИ таким образом, что бы была возможность выбора любой даты в пределах текущего года или с переходом на следующий год в пределах 365 дней (допустим).

Cегодня Alexey рассчитывает на вас

Alexey Potekhin нуждается в вашей поддержке петиции «президент рф: Выбор даты и времени регистрации бракосочетания ЗА 365 дней!». Alexey и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.