Восстановление лесов в Сибири пострадавших в пожаре!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Служба оценки собственности создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

В настоящее время очень мало внимания, сил и финансов выделяется на восстановление лесов в России. Нашего зеленого золота и гаранта благоприятной экологической обстановки. Предлагаю ввести закон, который обязует каждого выпускника средней школы, ВУЗа и курсанта автошколы сажать хотя бы по одному дереву, что научит подростков и будущих автомобилистов тому, что экологическое будущее нашей страны и планеты в наших руках! Привьет положительное отношение к природе и поможет её повсеместному и регулярному восстановлению и значительно улучшит экологическую ситуацию в стране без привлечения значительных средств из бюджета страны!

Согласно статистике, каждый год выпускается из школ около 730 000 человек, из ВУЗов около 1 000 000 человек, получают права около 1 300 000 человек. Получается, что в случае принятия данного закона только за 1 год в нашей стране будет дополнительно сажаться около 3 000 000 деревьев!

Всех людей согласных с моей инициативой и видящих пользу в принятии такого закона приглашаю к себе в друзья на страницу в Инстаграм: https://www.instagram.com/skolodzinskii/

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000