Петиция закрыта

Восстановите школу №8(31) в Петрозаводске

Эта петиция собрала 377 подписантов

Здравствуйте нам очень нужна ваша помощь. Уже около 12 лет пустует здание школы № 8 (31)  на улице Волховской 10. В 2005 году школа была закрыта на капитальный ремонт, но по сегодняшний день ничего не сдвинулось с мертвой точки, школа стоит и разваливается на глазах, так, же пустует прилагающая к школе территория, нам  выпускникам очень обидно проходя мимо школы смотреть, как она  разваливается с каждым днем. В 2015 году пытались, что-то сделать вот цитата бывшего мэра Петрозаводска Галины Ширшиной:

- Хотели мы использовать это здание в нескольких направлениях, - призналась Галина Ширшина. – Во-первых, мы хотели, чтобы там были школа и детский сад. Если и это можно было бы сделать при условии поступления федеральных средств по федеральной программе развития школьного образования. Не получилось у нас ничего. Этот проект не прошел.

И на этом все затихло.

Давайте вместе поможем восстановить школу, ведь она пережила Великую Отечественную войну, а в наше время разваливается сама по себе, потому, что никому нет на нее дела, попробовали, не получилось и забыли это не правильно. Я надеюсь многим судьба школы №8(31) не безразлична.

Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Романов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Восстановите школу №8(31) в Петрозаводске». Станислав и 376 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.