Восстановите школу №8(31) в Петрозаводске

Reasons for signing

Мария Савина
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Natalya Finashkina
3 years ago
Все дети имеют равные Конституционные права на достойное образование! Школа должна находиться в шаговой доступности. Мы не имеем право позволить разрушить школу, когда в ней так нуждаются. Поддерживаю Вашу петицию. Моя петиция об обеспечении всех учащихся полным комплектом учебно-методической литературы в комплекте с учебниками. Если не трудно, поддержите и Вы мою петицию. Заранее

Юлия Васильева
Я училась в этой школе.

Алена Ротанова
4 years ago
Я подписываюсь потому, что хочу, чтобы целевое назначение зданий сохранялось, а не распродавалось в частные руки. Ну и для детей, все для детей.

Юрий Фещенко
Я учился с 1-го по 10-й класс в этой школе

Надежда Сухова
4 years ago
Мне очень жалко, что при нехватке образовательных учреждений в городе, здание школы разрушается на глазах.

Марков Е.А. Марков
4 years ago
Родители стоят в очередях в школу ночами, чтобы детей записать,а тут школа пропадает.

Игорь Фомин
4 years ago
Школа родная, с 1-го по 9-й класс в ней отучился.Любимые учителя дали хорошее образование и ВОСПИТАНИЕ. Посмотрите на это здание,ведь,это Петрозаводский Гарвард. Его добьют,и будет там очередной никому не нужный супермаркет,которых уже в городе зашкаливает количество. А в ВОВ там был госпиталь,раненых выхаживали.

Светлана Семенюк (Кузьмина)
4 years ago
Самые лучшие воспоминания, так как я окончила эту школу и стала педагогом благодаря прекрасным учителям. Была бы счастлива, если бы школу восстановили.

Татьяна Старицына
Моя школа