Победа

Спасите Глашу от смерти в Питере!

Эта петиция выиграла с 46 подписантами!

Меня лично, всю мою семью, а также наших близких друзей коснулась ужасная новость, которая по определению не может оставить кого-либо равнодушным. Уважаемые человек, прилежная ученица, гордость своей школы, волонтер и работник месяца в магазине "Каруселька" и просто спасительница мира Глафира Котова вступила на неправильный путь. Девушка решила в случае непоступления на бюджет Юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова уезжать учиться в Санкт-Петербург. Все мы знаем, какие беды это может повлечь за собой: высокая смертность от туберкулеза (83 человека на 100 тыс. населения), что крайне актуально для Глафиры, обладательницы слабого иммунитета; уровень преступности, который растет год от года, не смотря на официальную лживую статистику; алкоголизм и наркомания, процветающие в "культурной" столице, не могут обойти стороной героиню данной петиции по причине высокого напряжения и ее низкой стрессоустойчивости; жуткий климат, который не лучшим образом скажется на организме. Я уж не говорю, про километры, которые будут отделять ее от любимых родителей, друзей и тульских собак, которые просто не смогут прожить без Глаши. Если вам не безразлична судьба молодой девушки, издайте закон, официально запрещающий Котовой Глафире Романовне 1999 года рождения переезжать в Санкт-Петербург!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Стефеев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Владимир Путин: Спасите Глашу от смерти в Питере!». Сергей и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.