Россия, введи войска на Донбасс.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Олег Миронов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ Владимир Путин

Россия, спаси Донбасс!
Семь лет Донбасс терзает война. Каждый день продолжают гибнуть его защитники. Все больше искалеченных войной, все больше разрушенных семей и поломанных судеб. Множится человеческое горе и конца-края ему не видно.

Вернуться в состав Украины Донбасс уже никогда не захочет. А банда международных авантюристов, захватившая власть в Киеве - и не может уже прекратить войну.

В сложившейся ситуации, единственной надеждой на восстановление нормальной жизни, на спасение - это Россия. А Россия, как мы видим на примере Южной Осетии, на примере её активной позиции в Карабахе, на примере Сирии, способна принудить к миру как сильного в военном отношении противника в виде Турции, воюющей руками Азербайджана, так и сумасшедших отморозков, заряженных человеконенавистнической идеей по типу ИГИЛ (псевдогосударство, запрещённое всеми международными организациями).

Донбасс - часть некогда дружной советской семьи, матерью которой, сердцем, является Россия.

Мы, граждане России, включая недавно получивших гражданство жителей Донбасса, просим: Россия, защити своего сына, Донбасс! Проведи операцию по принуждению к миру здесь, на территории некогда мирной и цветущей Украины. Россия, введи войска на Донбасс, защити его жителей от вялотекущего геноцида со стороны Киева!

0 людей подписали. Следующая цель: 200