Россия, введи войска на Донбасс.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Россия, спаси Донбасс!
Семь лет Донбасс терзает война. Каждый день продолжают гибнуть его защитники. Все больше искалеченных войной, все больше разрушенных семей и поломанных судеб. Множится человеческое горе и конца-края ему не видно.

Вернуться в состав Украины Донбасс уже никогда не захочет. А банда международных авантюристов, захватившая власть в Киеве - и не может уже прекратить войну.

В сложившейся ситуации, единственной надеждой на восстановление нормальной жизни, на спасение - это Россия. А Россия, как мы видим на примере Южной Осетии, на примере её активной позиции в Карабахе, на примере Сирии, способна принудить к миру как сильного в военном отношении противника в виде Турции, воюющей руками Азербайджана, так и сумасшедших отморозков, заряженных человеконенавистнической идеей по типу ИГИЛ (псевдогосударство, запрещённое всеми международными организациями).

Донбасс - часть некогда дружной советской семьи, матерью которой, сердцем, является Россия.

Мы, граждане России, включая недавно получивших гражданство жителей Донбасса, просим: Россия, защити своего сына, Донбасс! Проведи операцию по принуждению к миру здесь, на территории некогда мирной и цветущей Украины. Россия, введи войска на Донбасс, защити его жителей от вялотекущего геноцида со стороны Киева!