Помогите не выйти на свободу убийце своей жены.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Masha Kiseleva создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ Владимир Путин и

Я, Киселева Ольга Ивановна, я мать Даниловой Светланы Сергеевны. Моя дочь Светлана Сергеевна Данилова, была зверски убита своим мужем, Даниловым Иваном Владимировичем. Убив её, он ещё два часа ходил и смотрел не умерла ли она. Скорую помощь вызвал, когда пошли трупные пятна, все это видел их сын Данилов Кирилл Иванович. Но он об молчит, так как ему запретила говорить мать мужа, Данилова Татьяна Ивановна. Когда приехала скорая помощь и полиция, то они написали в протоколе, что без признаков насильственной смерти, потому что Татьяна Ивановна Данилова дала им деньги. Она живёт в соседнем доме и видно была к такому и ходу дела, плюс она её ненавидела и постоянно провоцировала в их семье скандалы. Когда Светлана Данилова поступила в морг, там поталагаанатом обнаружил перелом носа, переломы пальцев рук, тело все синяках, отторвана брыжейка держащая желудок, из за чего началось кровотечение и привело к смерти.Он пил    и её постоянно  избивал зверски, было заявления в полицию , но она его забрала. Потом они переехали в Мытищи, поближе к матери мужа, и тут он совсем озверел. Все это привело к убийству 13октября,а 14 октября его забрали по 111 статье, пункт 4,умышленно приченения тяжкого вреда здоровья повлекшего смерть. Сейчас его мать наняла дорогого адвоката, так у неё большая зарплата(210000),и она считает, что ей всё можно. И этот адвокат, помог переклассицировать статью, на состояние аффекта до 3 лет, а там до условного срока. Помогите, чтобы восторжествовала справедливость и он был наказан по закону, а не ушёл от наказания. Прошу Вас как мать потерявшая дочь.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500