Остановить беспредел Роскомнадзора!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В последнее время организация "Роскомнадзор" стала проявлять вредительную активность в интернете. Эта организация ущемляет наше право на личную переписку и свободу слова, которое прописано в конституции Российской Федерации. Роскомнадзор перекрывает доступ ко многим неповинным интернет-ресурсам, которые, несомненно, важны многим современным пользователям интернета.

Роскомнадзор делал нападки на Steam, Луркоморье, Википедию, многие файлообменники, порно сайты, а сейчас уже и мессенджеры, которые не нарушали никакие законы.

Сейчас Роскомнадзор хочет закрыть анонимный мессенджер Телеграм, тем самым ограничить наше право на личную переписку ради "Борьбы с терроризмом".

Почти все интернет-пользователи выступают против Роскомнадзора, ведь он создаст сильную цензуру в сети, сравнимую с авторитарными странами третьего мира.

Мы считаем, что деятельность и сам факт существования организации "Роскомнадзор" противоречит конституции Российской Федерации и нашим правам на свободу слова, печати и информации.

"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности" (C) Бенджамин Франклин

Просим правительство Российской Федерации пересмотреть свои взгляды на деятельность данной организации в интернете, и, наконец, закрыть ее.

С уважением,
Нижеподписавшиеся.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Василенко нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Владимир Путин: Остановить беспредел Роскомнадзора!». Игорь и 190 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.