Закрыть в России игорные заведения Bingoboom

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Андрей Черкасов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ Владимир Путин

В виду того, что наша власть (ни суд, ни правоохранительные органы, ни наш гарант президент РФ) не замечает проблемы - наличие по всей стране нелегальных игорных заведений Bingoboom, в которых происходит отьем денежных средств у граждан РФ с применением мошеннических схем и в обход действующего законодательства, мне не остаётся другого способа, как обратиться к обществу с петицией. Страдают от игорной зависимости сотни тысяч россиян - проблема игромании - это раковая опухоль для нашего общества, нет ни одного игромана, который не имел бы проблем из-за своего увлечения/зависимости. Все написанные мной обращения в правоохранительные органы, в администрацию президента РФ остались без ответа, ни одной проверки не возбуждено, игорные заведения плодятся из-за дня в день, их уже более 450 заведений по всей стране. Данные игорные заведения в России принадлежат некой фирме ООО Фирма Стом, которая за прошлый год официально показала чистую прибыль более чем 1 млрд рублей!!! А сколько данная организация оставила граждан РФ за чертой бедности с кредитами и займами, она подсчитала??? Граждане РФ, обращаюсь к вам за помощью, поддержите мою петицию, нужно чтобы власть поняла, что данная проблема не безразлична нашему обществу.

0 людей подписали. Следующая цель: 100