Ввести запрет на использование животных в качестве пищи!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Поддерживаю петицию Маргариты М. из Санкт-Петербурга

Хочу привлечь ваше внимание к еще одной области, в которую активно включены животные - скотобойне, пищевой промышленности. Я, также как и все остальные, являюсь сторонником ужесточения наказания за убийство животных. Друзья, но есть еще сфера нашей жизни, где мы неосознанно продолжаем убивать. Животным нужна наша помощь!

Достаточно достоверно известно, что человек потребляет мясо в качестве пищи - на 27 % своего рациона. Наибольший вред животным, наибольшее количество убийств коров, свиней, рыб, лошадей и овец - наносит пищевая промышленность.

В основе выращивания скота лежит убийство: чтобы употребить говядину в пищу - человек должен убить корову, предварительно подавив ее волю и всякое желание к сопротивлению. Пример из практики: чтобы приручить молодого ягненка - его откармливают с детства, приучают с помощью собак и хлыстов к покорности и бездействию. И так каждый раз: когда животное пытается оказать сопротивление - оно будет укушено собакой или ударено пастухом. Эта информация фиксирует на уровне генетики покорность и страх скота перед человеком.

Помимо физического воспитания - есть еще один метод - голод. Когда животное отказывается выходить на пастбище, оно отбивается от стада и не находит травы. Ведь маршрут стада лежит через съедобные пастбища. Человек нагло использует стадный инстинкт рогатого скота. Что уж говорить о курицах и животных, запертых на фабриках?

На деле - рогатый скот это не просто пища, как пытаются внушить промышленники и фермеры, а создания с изувеченной веками психикой, умные и близкие человеку. Правильно ли воспитывать в ребенке любовь к молоку, коровам посредством такого жестокого обмана?

Сама идея поедания млекопитающих - антигуманна. Поедая говядину и курятину мы становимся не только зрителями их страданий, но и причиной массовых убийств и бессмысленного кровопролития! Скажем нет промышленникам - настало время помочь младшим братьям!

Фермы с животными - пережиток традиционного и индустриального общества!

Отказ от поедания млекопитающих - естественный путь к духовному исцелению человека! Хватит есть страх животных!

Требуем ввести запрет на поедание мяса млекопитающих, начав с промышленников!

Cегодня Глеб рассчитывает на вас

Глеб Бурцев нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ - Владимир Путин: Ввести запрет на использование коров и животных в качестве пищи!». Глеб и 2 194 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.