4,5 млн за молчание о вбросах.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Глава Демского района города Уфы Республики Башкортостан, Плотников Сергей предлагал взятку активистам, членам участковых избирательных комиссий, собравших материал о дискредитации Плотниковым выборов Президента 18.03.18г., т.е. о массовых фальсификациях на выборах. "Откупное" предлагалось в размере 4,5 миллиона рублей, а УФСБ по Башкирии в лице руководителя Гайденко отказался "принимать" коррупционера с поличным при передаче денег по заявлению одного из активистов. Главе все сошло с рук. Об этом написали все местные медиаресурсы и репортаж вышел на Дожде. Реакции властей, ни какой. Подпиши петицию что бы этот глава - позор района и власти был снят с должности и понес наказание (https://www.idelreal.org/a/29163642.html https://proufu.ru/news/novosti/glavu_demskogo_rayona_ufy_obvinili_v_popytke_dachi_vzyatki/ https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/45_mln_za_molchanie-461735/

Cегодня Эмиль рассчитывает на вас

Эмиль Шаяхметов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Владимир Владимирович Путин: 4,5 млн за молчание о вбросах.». Эмиль и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.