Спасите наших детей! Мы против АУЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Среди школьников России появилась новая субкультура - А.У.Е. Это новое опасное увлечение побуждает детей вести себя, как на зоне, и жить "по понятиям". Они крадут, нападают на других детей и даже представителей закона и ведут себя, как уголовники, ничего не страшась и не зная границ, поскольку так жить якобы проще и удобнее.

В соц. сетях существует огромное количество групп, посвященных А.У.Е, где в каждом посте суть сводится к нескольких ценностям: мама, секс и достижение богатства силой - воровством и даже убийством. Дети принимают это за благо, они считают, что это верное направление, и всячески поддерживают, поддакивая в комментариях и гнобя ровесников, которые против.

Пример поста из группы АУЕ ВКонтакте

Проблема с каждым днем растет, и известные блогеры уже начали бить в колокола (осторожно - мат): https://youtu.be/PqZD5fD7xVM

Я вижу два решения проблемы:

1. Банить группы, сайты и прочие проявления в сети данной субкультуры, которая превращает будущее в ад. Представьте, как будут выглядеть люди, чем будут жить, если дети, живущие сейчас, продолжат жить "по понятиям" и будут склонять на свою сторону все больше и больше народа, потому что те, кто слабее, подумает, что проще согласиться, чем ходить битым;

2. Осветить данную проблему по федеральным каналам, чтобы родители объяснили своим чадам, что следовать подобной философии глупо, не по-человечески и чревато, и жизнь в дальнейшем ничем хорошим не закончится. Можно даже провести обязательное занятие в школе, где учитель попытается донести детям, попавшим под влияние этого направления, что они могут забыть об образовании, о хорошей зарплате, о мечтах, о близких любимых людях рядом, о счастливых моментах и хороших воспоминаниях, потому что у тех, кто живет по понятиям, жизнь никогда не сложится так, как хочется.

Поддержите петицию, если вы хотите спасти наших детей и будущее России! Дети - ведомые, и они не виноваты в том, что что-то упустили или не поняли. Мы в ответе за них, и раз проблема образовалась и разрослась до таких масштабов, значит, виноваты мы - взрослые, и нам же все исправлять.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Путилина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Владимир Владимирович Путин: Спасите наших детей! Мы против АУЕ!». Юлия и 223 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.