Петиция закрыта

Отставка мэра г. Уфа Ялалова И.И.

Эта петиция собрала 20 680 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам, чтобы выразить недовольство руководством нашего города, в частности мэром Ялаловым И. И. За нынешнюю зиму произошло множество ситуаций свидетельствующих о несостоятельности нашего мэра. Это и решение не вывозить снег в городе-миллионике, и отчеты для красного словца о повышении уровня жизни и снижении безработицы, средний уровень заработной платы по словам мэра составляет 39000 руб. Это не так! Рядовым уфимцам каждое его заявление кажется абсурдным и исходящим из параллельной реальности. Город давят многокилометровые пробки, во дворах передвигаться ни пешком, ни на автомобиле не представляется возможным. Бригады СМП не доезжают вовремя до адресатов. Пригород, относящийся к городскому округу, просто стоит. Лента крупнейшего сообщества автомобилистов нашей республики https://vk.com/bashdtp пестрит кадрами аварий. И это происходит не только во время снегопадов, а ежедневно, еще и из-за отвратительных дорог! В 2016 году была реконструкция дорожного покрытия в Калининском районе города, не прошло и месяца, как там образовался провал. Дворов с ямами больше половины в городе. Город стоит на карстовых породах, но у нас строят многоэтажные дома без соответствующих экспертиз и последствия таких действий печальны. Куда смотрит наш мэр??? Жителями города неоднократно были созданы петиции о данной ситуации на имя главы республики Хамитова Р. З. но реакции не последовало, то ли проигнорировали, то ли кумовство у нас настолько сильно. Последнее заявление мэра Ялалова И. И. :”я рад , что были сильные снегопады” звучит по-меньшей мере кощунственно. Прошу Вас освободить мэра от занимаемой им должности и провести проверку его деятельности. Не должен город с населением более миллиона человек, столица региона, страдать от неумелых действий одного человека.

Cегодня Виль рассчитывает на вас

Виль Тухватуллин нуждается в вашей помощи с петицией «президент РФ Владимир Владимирович Путин: Отставка мэра г. Уфа Ялалова И.И.». Виль и 20 679 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.