Петиция закрыта

За отставку Воробьева!

Эта петиция собрала 312 подписантов

Уважаемые земляки, соратники, владельцы недвижимости и жители Московской области!

10 мая 2017 года общественная организация «Гражданский форум местного самоуправления»  приступила к бессрочной акции по сбору подписей «За отставку Губернатора Московской области Андрея Воробьева».

Мы поддерживаем инициативу жителей Одинцовского района собравших 1815 подписей за отставку губернатора.

Мы считаем, что промедление смерти подобно. Если мы промолчим сегодня, то уже завтра мы будем жить в гетто мусоросжигательных заводов, чадящих свалок, карьеров, скоростных метро, кладбищ, плотной высотной застройки, складов, без чистой воды и утопая в канализационных стоках.

Оглянись, товарищ! Нас уже превратили в рабов растущих коммунальных тарифов, налогов, штрафов и обязательных платежей! Наши семьи нищают, а их семьи купаются в роскоши!!! Это можно и нужно остановить мирным путем!

Отмена льготного проезда для ветеранов, строительство мусоросжигательных заводов, массовая вырубка лесов и высотная застройка, экологический геноцид населения, ежегодное увеличение армии чиновников и затрат на содержание,  многомиллиардные траты на пиар, падение доходов населения при троекратном увеличении доходов губернатора, отмена прямых выборов глав городских округов, глав и депутатов муниципальных районов, насильственная ликвидация районов, сельских и городских поселений, огромное социальное неравенство и тотальная коррупция.

Вырождение органов государственной власти в преступное сообщество, узурпация власти и криминализация правоохранительной и судебной системы.

Всем волонтерам, кому не безразлична судьба его села, района, Родины обращаться за бланками подписных листов на электронную почту протестного движения for20.17@mail.ru

Каждая графа подписного листа заполняется полностью собственноручно заявителем.

Каждый лист заверяется сборщиком подписей с указание полных ФИО, контактного телефона и адреса электронной почты по образцу.

Контактное лицо – Светлана. Тел. 8(985)256-20-16 или 8(4967)37-76-63

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Дижур нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Владимир Владимирович Путин: "За отставку Воробьева!"». Николай и 311 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.