Беспредел: депутат ЛДПР уворачивается от следствия и издевается над пенсионерами

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000



Дача и сад у большинства людей ассоциируются с отдыхом, уютом, домашним очагом. Однако нам, садоводам СНТ "Радуга", расположенном в городе Краснодаре в Прикубанском округе на Ейском шоссе, наше товарищество более ассоциируется с апокалипсисом и криминальным чтивом, благодаря председателю  Логинову А.Д.  и его ближайшим соратникам, а именно семьям Понимаскиных ,  Савиных,  Терских, Федорова В.М.- бухгалтер Логинова, Ларина В.Г., Барибина Е., семейство Леонских,  Гончаровых,  Ходиных, Задворный С.А. , и покрывающий их неправомочную деятельность мнимый ревизор Скалецкая Е. Ю. - все они зависят материально от  Логинова А.Д. Действуя в сговоре, они превратили СНТ в место личного  обогащения за счёт садоводов.
Так природное озеро с огромным земельным участком площадью 2,6 ГА председатель СНТ отдал в безвозмездную аренду  на 25 лет предприятию ,  в соучредителях которого "случайно" оказалась его дочь Анастасия Андреевна Логинова. Сделку зарегистрировал в ЕГРП с помощью поддельного протокола общего собрания от 2016г. При этом озеро он назвал искусственным пожарным водоёмом. С этого момента СНТ начало разваливаться , нищать, порастать миллионными задолженностями и амброзией. Домовые кражи участились, так что встретить человека в маске бегущего с сумкой уже стало привычным явлением. А ведь СНТ «Радуга» существует уже на протяжении 27 лет. И до появления Логинова  товарищество успешно справлялось со всеми хозяйственными вопросами, имея всегда запас денежных средств на своих счетах. С приходом Логинова порядку пришел конец и из процветающей , «Радуга" она превратилась в крупнейшего и злостного должника  перед всеми контрагентами, из которых самый большой – это долг более 3,5 млн. рублей за электричество АО "НЭСК".
Кроме миллионных долгов, стал приходить в упадок и налаженный до этого быт «Радуги»: разбиты все дороги, полное отсутствие уличного освещения, разрушена система подачи централизованного водоснабжения, разрушен забор, который окружает территорию СНТ «Радуга», появился огромный холм зловонных отходов на въезде, участились кражи в домах жителей. И это несмотря на то что председатель Логинов А. Д.   поднял членские взносы в 2 раза!
Но председателю не до работы  для поддержания порядка  в СНТ, у него на повестке другое: упомянутый ранее земельный участок площадью 26344 кв.м с кадастровым номером 23:43:0104001:1061, на котором находится водоем природного происхождения Андрей Логинов по подложному протоколу собрания сдал в аренду ООО "Седьмая дача", соучредителем которого является его дочь Анастасия Андреевна Логинова. Предприятие ООО "Седьмая дача" было создано за месяц до заключения договора аренды, видимо специально под эту сверхвыгодную для них сделку. При этом о данной ситуации жители СНТ "Радуга" были долгое время в неведении, узнали лишь по прошествии времени. По данному факту отделом полиции Прикубанского округа г Краснодар было возбуждено уголовное дело № 16042842 от 20.12.2016 года. В ходе расследования было установлено согласно ответа Федерального Агентства Водных Ресурсов Кубанское Бассейновое Водное Управление озеро образовано притоком реки Понура. Данный водный объект является исключительно Федеральной собственностью и Логинову это известно. Однако, поскольку участок имеет кадастровую стоимость более 60 млн рублей, Логинов продолжает борьбу за то, чтобы данный участок и водоём остался в распоряжении аффелированного ему предприятия. Он прилагает все усилия для того, чтобы осушить данное озеро, засыпав притоки и нарушив систему естественного притока воды, по всей видимости для дальнейшей застройки.
Любая аренда предусматривает арендную плату, тем более что арендуемый участок имеет кадастровую стоимостью 61.428.675 рублей (шестьдесят один миллион четыреста двадцать восемь тысяч рублей по состоянию на 2018г) . Но ООО "Седьмая дача" пользовалась данными землями безвозмездно! Ни СНТ "Радуга" , ни Российская Федерация не получили ни рубля с этого афеллированого Логинову А.Д. предприятия. Вводя в заблуждение правоохранительные органы,  назвав озеро пожарным водоёмом, Логинов заключил заведомо убыточный для товарищества договор не предусматривающий вообще каких либо выплат денежных средств со стороны арендатора. А поскольку аппетит у Логинова только растёт, то как следствие образовалась задолженность по электроэнергии в 3 с лишним млн. рублей, долг газоснабжающей и мусороуборочной компании, а также и всем контрагентам. В СНТ полное отсутствие инфраструктуры. По СНТ не то что проехать , а пройти уже невозможно - сплошные ямы и грязь. От Логинова А.Д.  нет никаких отчётов о финансовой деятельности СНТ. А в 2019 году без решения общего собрания садоводов Логинов А.Д. открыл депозитный счёт СНТ "Радуга " в КБ Тинькофф. Учитывая политику данного банка - ни НЭСК ни Газпром ни мусороуборочная с этого счета наверняка ничего не взыщет. Хотя в интересах всех садоводов все эти задолженности должны быть оплачены. Садоводов как всегда никто не спросил. Также без решения общего собрания, Логинов заключил от имени товарищества договор с адвокатом Кабыченко В.А. , который изначально вступил в уголовное дело как личный защитник Логинова , но потом стал по доверенности, подписанной Логиновым, представлять интересы товарищества, получая со счетов товарищества заоблачные гонорары (криминальная история данного субъекта в 2012 году публиковалась в СМИ  , РИА новости , Московский Комсомолец и многих других  "о челябинском прокуроре Кабыченко который в алкогольном опьянении не заплатив по счёту в кафе, устроил побег в ходе которого подрался и разбил несколько чужих авто") . Деятельность их вводит СНТ в ещё большие долги, но пока СНТ нищает, Логинов и Кабыченко богатеют. В 2019 году Логинов стал депутатом Совета Афипского г.п. Северского района по Афипскому пятимандатному избирательному округу номер 4 , от партии ЛДПР. В течении многих лет Логинов А.Д. хвастается поддержкой депутата городской думы от ЛДПР Фисюк С.Д.
Но и это не самое страшное! Логинов, ошалев от безнаказанности,  стал притеснять не только простых граждан , но и пенсионеров инвалидов!
21.04.2020 Логинов А.Д. с подельниками на почве личной неприязни , выгрузил газель чужого зловонного мусора под ворота частного дома,  тем самым заблокировал инвалиду пенсионеру Алексахиной Эмме Адальбертовне проход и проезд в дом по адресу Короткая 280. Все из-за того что она посмела спросить: куда расходуются членские взносы. На просьбу убрать мусор , ответил отказом в грубой форме. Мы, все граждане товарищества, считаем  - это преступление и величайшая подлость, тем более в  сложной  эпидемиологической обстановке. Во время режима самоизоляции на председателей товарищества возлагается обязанность помогать пожилым гражданам СНТ с доставкой продуктов и и медикаментов на волонтёрской основе. Однако Логинов А.Д. , напротив, получая заработную плату состоящую из наших взносов, использует свои полномочия, чтобы притеснять и организовывать травлю на пенсионеров и инвалидов - то засыпая вход в их домовладения  отходами  , то осуществляя другие акты мщения, неуважения, оскорбления,  можно даже сказать террора! Известен случай когда Логинов в 2018 году  при поддержке депутата гор думы Фисюк С.Д., добивался сноса домов инвалида пенсионерки Зимулькиной М.В.. В 2016 Логинов году избил пожилого мужчину пенсионера , напав на него группой лиц и позже опубликовал  в интернете на станице товарищества оскорбительный рассказ, в котором сыпались угрозы в адрес пенсионера.  В 2019 году Логинов А.Д. терроризировал активистку СНТ, многодетную мать, беременную четвёртым ребёнком, Мельникову Н.С.,  угрожая ей тяжбами, тягая по судам инициированным  его надуманными  заявлениями частного обвинения, которые заканчивались оправдательными приговорами, но все же отнимали силы женщины  находящейся в положении. Логинов всюду публиковал  ее фотографии с оскорбительными комментариями. И все это в момент, когда женщина находилась на большом сроке беременности.
Так же неуважение Логинова , оскорбления и угрозы расправы , многочисленным пенсионерам товарищества , вполне возможно могли стать причиной критического ухудшения здоровья некоторых пожилых людей из-за  переживаемых ими моральных  мучений. Считаем такое поведение крайне не достойным!  И трудно определить до чего может опуститься этот человек! Мы не хотим повторения нагремевшей на всю Россию истории в станице Кущевской!
Если вместо Логиновской самохвальной речи, почитать  7 томов уголовного дела, возбужденного в отношении Логинова А.Д. по признакам преступления предусмотренного ст. 201 УК РФ, то можно узнать, о том как Логинов  в 2018 шантажом выбивал из людей подписи к клеветнической  петиции в свою защиту; можно узнать о том , что саму лжепетицию написала Гончарова Татьяна  , которая является женой соучредителя афеллированного Логинову  ООО "Седьмая дача", Андрея Гончарова ; а также узнать о том, как умеет лгать его дочь, Анастасия Логинова , которая, чтоб уйти от возможной ответственности за незаконную аренду озера , на допросе сказала, что познакомилась с соучредителем где то в неизвестном месте и понятия не имела, что предприятие заключило договор аренды с ее отцом, хотя фактически она проживает с отцом Логиновым  А.Д ., и с 2014 года поддерживала Логинова А.Д. в захвате власти в СНТ "Радуга". Переизбрание Логинова не дало никаких результатов, т.к. подделав документы и исключив задним числом больше половины садоводов из членов СНТ «Радуга», которые его не поддерживают , он регистрируется в ЕГРЮЛ снова, как председатель СНТ «Радуга». И это несмотря на то, что против него было возбуждено уголовное дело в рамках, которого он был отстранен от занимаемой должности.

На одном из видео 23.11.2019 во время следственных действий, Логинов А.Д. всеми правдами и неправдами пытается  спрятать от проверки бухгалтерию товарищества, которую приехали изымать оперативники ОБЭП, и продолжались эти следственные действия более 5 часов, чего только не было за эти 5 часов - и вызывал скорую, и угрожал карами от Следственного Комитета, и даже сообщил, что у него в сторожке товарищества якобы вот вот встреча с избирателями партии ЛДПР начнется. Также Логинов угрожал сотрудникам ОБЭП , участвующим в следственных действиях, увольнением и прочими неприятностями.
По изъятой у Логинова А.Д. бухгалтерии товарищества  была проведена судебно бухгалтерская экспертиза, которой установлено, что с банковского счёта СНТ "Радуга" Логинов А.Д. осуществлял не целевое расходование, перечислив за 2019 год около 2 млн своему адвокату Кабыченко В.А. . И вот в 2019 из подозреваемого в в злоупотреблении полномочиями по уголовному делу № 16042842 Логинов А.Д. вдруг "превращается " в депутата!!! Совпадение?! Территориальный участок полиции самоустраняется от проведения проверок и пресечения деятельности Логинова , поскольку он запугивает всех статусом поселкового  депутата от ЛДПР. Прокуратура Прикубанского округа г Краснодара, на наш взгляд, не желает вникать, инициировать расследование и пресекать преступления Логинова. Масса заявлений граждан о Логиновском беспределе постигли формальные отписки. В тоже время каждую лживую жалобу ,теперь уже депутата, Логинова, они видимо рассматривают в приоритетном порядке , поскольку  выносят совершенно незаконные , на наш взгляд, постановления об удовлетворении его жалоб! Депутат для них видимо всегда прав...
Используя статус депутата и чувствуя свою безнаказанность, Логинов А.Д. лжет правоохранительным органам и наговаривает на добропорядочных граждан,  покрывая грязной клеветой  и не цензурной бранью всех подряд , не взирая  на возраст.
Также пользуясь полномочиями депутата, Логинов А.Д. препятствует расследованию дел против себя.
В качестве подтверждения многих приведённых выше фактов, имеются видео записи. Все описанное выше является лишь верхушкой айсберга.

Требуем лишить депутатского статуса, отстранить от должности председателя СНТ, и судить по законам РФ , депутата Логинова  А.Д.  за преступления   против пенсионеров, инвалидов, мошеннические действия с финансами СНТ, и за действия направленные на захват  Федеральной собственности



Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Глинский нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Владимир Владимирович Путин : Беспредел: депутат ЛДПР уворачивается от следствия и издевается над пенсионерами». Никита и 893 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.