Петиция закрыта

Донбасс на котором нет войны

Эта петиция собрала 15 подписантов

Мы многое пережили, но слова МИД РФ С.В. Лаврова в которых он имеет смелость заявить, что "войны на Донбассе нет", возмутительны до точки кипения, мягко говоря. Меня зовут Денис Ткаченко, я являюсь участником боевых действий 2014 года и жителем города Горловка, по сей день. В 2014-15 году, Владимир Владимирович, я Вам писал и мои письма были зарегистрированы в МИД РФ, в которых четко отражалось о желании жителей Донбасса быть в составе России, но кроме слов "рассмотрим" и "держитесь" в ответных письмах не было ничего. Сейчас идет 2017 год, т.е. войне на Донбассе четвертый год. Но, как оказывается, у нас нет войны, по словам уполномоченного человека МИД. Фашисты, которых вы признали легитимными, продолжают убивать народ Донбасса. Лавров также сказал, что вы не могли оставить в беде народ Крыма. А как же народ Харькова, Одессы, Запорожья?... Вопрос заключается в следующем: вы проявите самостоятельность или же мы останемся единственными Русскими, пока вы там стоите за спиной? Грубо, но так думает практически каждый человек находящийся здесь. Еще скажу, что для нас они как были фашистами, начиная с Турчинова, так и остались. И ждем мы лишь одного момента - когда их повесят за содеянные грехи как военных преступников.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Ткаченко нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Владимир Валдимирович Путин: Донбасс на котором нет войны». Денис и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.