СКАЖИ НЕТ-платному образованию и медицине!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Кратко, по существу. Уже не для кого не секрет, как правительство с нами "играет". Сначала мы выбираем президента, а после - начинается эпопея. Повышение цен на продукты, на бензин, на коммунальные услуги. Повышение пенсионного возраста, увеличение налога НДС, налоги на безналичные переводы с карты на карту родственникам, многое считалось просто фейком-новостью среди простого населения, никто не реагировал, но когда все это становится реальностью, уже поздно.

Вот теперь новое: ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА, какую-то часть государство готово оплачивать, пару предметов в образовательных учреждениях-школах и тп. Остальное- будьте любезны сами. Тоже самое и с медициной. Причина - выход на уровень Европы, и создать некое "предпринимательство" среди учителей и врачей. Я считаю, что при существующем низком уровне жизни в России это будет просто погибелью, среди среднестатистического гражданина. А таких - практически вся страна. Конечно депутат, который получает миллионы благодаря своей коррупции, ему по кошельку не побьет, а что делать всем остальным людям в нашей стране? Цены повышаются, услуги, которые нужно будет оплачивать появляются, на что ЖИТЬ?? Уровень Жизни не улучшается, а только дорожает, сводя все к тому, что люди просто не хотят жить в этой стране. Что делать пенсионерам, которым нужна бесплатная медицина, они имею маленькие пенсии? Чем оплачивать? Правительство хочет, чтобы люди попросту умирали. Что делать многодетным семьям, как содержать детей, если поход в школу - будет равняться всей зарплате родителей? Оставить детей без образования начального? какой же тогда у нас будет уровень знаний? нулевой?

Пока все не вошло в полную законодательную силу - скажем НЕТ!!!!! платному образованию и медицине!

Уважаемый президент!

Статистика и математика цифр весьма обманчивая наука. И средний доход у населения рассчитывается по принципу - 1 олигарх получающий миллиарды, и другой обычный человек получающий 3000 рублей. И средняя зарплата между ними не отражает реальную картину доходов нашей страны. А тех, кто получает 3000 гораздо больше, чем олигархов. Страна бедная, не имеющая во многих населенных пунктах ни хлеба ни воды порой. Как можно принимать подобные реформы, опираясь на лживую статистику?

Осуществление подобных реформ должны проводится как минимум с параллельными реформами - повышение зарплат у населения, как минимум на 30%-40%, увеличения уровня жизни населения, остановкой роста цен на продукты, услуги, бензин и коммунальные платежи. Увеличение пенсий  и зарплат до европейского уровня, если уж хотите Европу и пенсии как в Европе должны быть минимум 1000 евро, и зарплаты, позволяющие все эти "нововведения" оплачивать!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Родионова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Владимиру Путину: СКАЖИ НЕТ-платному образованию и медицине!». Мария и 505 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.