Вернуть в российский Уголовный кодекс статью «Вредительство»

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие Россияне, в нашей стране многие предприниматели, получая средства из государственной казны, не оправдывают ее расходы. Их не добросовестность и безалаберность, поиск обходных путей приводят к выполнению не качественной работы. При этом такие предприниматели хотят работать меньше, а получать зарплату больше.

Предлагаю вернуть статью 69 о вредительстве, который был в УК РСФСР.

Вот эта статья.

СТАТЬЯ 69. ВРЕДИТЕЛЬСТВО

Действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления Советского государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, - наказывается лишением свободы на срок от  восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Cегодня Аркадий рассчитывает на вас

Аркадий Ялунин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Вернуть в российский Уголовный кодекс статью «Вредительство»». Аркадий и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.