Верните свободную продажу лекарств в аптеках

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Друзья, нас всех уничтожит приказ о запрете продажи антибиотиков!!!!Мать не сможет помочь ребёнку с огненным от ангины горлом, если её ребёнок заболеет на праздники или выходные. Запись на приём к врачу занимает минимум 3 дня. Лично в моей детской поликлинике лор-врача просто нет! Представьте, какой ад нас ждёт зимой, во время эпидемий гриппа! Люди будут вызывать врачей на дом и медицина захлебнется. Мы станем терять рабочие места, потому что работодателю не понравится дежурство мамочек в поликлиниках. Женщину с детьми станут проклинать на работе. Лично я, если вызванный врач на дом не выпишет моему ребёнку антибиотик просто не выпущу его из квартиры! Любой грипп может развиваться стремительно и наши дети будут шептать нам спекшимися губами "Помоги, мама!", а мы будем отвечать ему: " Потерпи, детка, до приёма в поликлинике  осталось 3 дня!". У моего ребёнка из-за аденоидов насморк стремительно переходит в гайморит, он начинает гореть от температуры 40, а ему не смогу купить Зиннат и должна буду ждать какую-то недоученную дуру, которая ещё может и не поверить моим словам! Люди, это ад!!! Ничего не бойтесь, подписывайте петицию! Нас хотят приравнять к культурным странам, но у нас не тот климат, не то обеспечение врачами, не те работодатели, у нас все не то!!! Этот закон уничтожит русский народ быстрее, чем все войны!!! Боритесь!!!

Cегодня Лариса Михайловна рассчитывает на вас

Лариса Михайловна свердлова нуждается в вашей поддержке петиции «президент рф: Верните свободную продажу лекарств в аптеках». Лариса Михайловна и 244 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.