Верните медвытрезвители, спасите жизни детей

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В настоящее время возникла просто необходимость в возвращении "медвытрезвителей" , либо создании мест временного пребывания людей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Наше общество поглощает огромная и страшная  Проблема  - алкоголизация населения.  Несмотря на декларирумую борьбу за здоровый образ жизни, в городах растёт все большое количество "алкомаркетов" и "рюмочных", баров и кальянных. То есть фактически алкогололь доступен всем , всегда и везде.

Социально- экономическая ситуация также только увеличивает количество алкозависимых людей, так как проводимая на предприятиях " оптимизация" включает в себя только всевозможные способы уменьшения затрат на фонд оплаты труда и ухудшение положения работника: сокращение, снижение зарплат, перевод на аутсорсинг и прочее. Большое количество в итоге остаются безработными и сливаются. Увеличиваются количество преступлений, убийств, самоубийств, краж, безнадзорных.  Мы живем на Севере в Якутии: из-за отсутствия подобных мест многие люди просто замерзают насмерть на улицах городов. В летний период такие люди такие лежат на улицах либо пристают к прохожим, дерутся на глазах у незнакомых людей и детей, ведут себя аморально .Самое страшное, что страдают от этого дети. Родители в алкогольном бреду нередко просто убивают своих маленьких детей.

Очень просим вас вернуть на территорию РФ и узаконить работу медвытрезвителей. Ради спасения жизней детей, хотя бы.

Cегодня Ильченко рассчитывает на вас

Ильченко Елена нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Верните медвытрезвители, спасите жизни детей». Ильченко и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.