Верните выборы!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Требуем прямые выборы глав городских округов по всей России! Гражданам НЕ НУЖНЫ посредники в виде депутатских советов!

Уважаемые жители российских городских округов!

Многие годы нас лишают права на честные, прозрачные выборы. Порядочные, имеющие волю и готовые защищать наши права люди не имеют возможности быть избранными, поскольку партия «Единая Россия» фактически узурпировала власть, системно и повсеместно встраивает «своих».

Для этих целей создаются всё новые манёвры с лже-самовыдвиженцами, многодневными голосованиями на пеньках и в автобусах. Кроме того, граждане лишены права избирать глав городских округов.

Схема такова: совет местных депутатов, как правило, из партии «Единая Россия» или лояльные к ней депутаты по указанию «сверху» тайком, без лишнего шума, избирают утверждённого назначенца.

В результате граждане ущемлены в правах и не имеют возможности для волеизъявления. Их земля передаётся в ведение коррумпированных чиновников, которые уходя с должности в другие регионы или бизнес, оставляют после себя «выжженную землю» с безобразной экологией, разрушенной инфраструктурой, долгами и массой обманутых, обворованных людей.

Мы, жители Солнечногорского городского округа Московской области, выступаем категорически ПРОТИВ нарушения прав на волеизъявление, требуем закрепить на законодательном уровне прямые выборы без посредничества в виде советов депутатов.

Предлагаем всем людям с гражданской позицией и желанием жить, а не выживать, с чувством собственного достоинства, а не с холопско-аполитичной психологией, присоединиться к подписанию петиции!

В демократических, развитых странах у граждан есть право избирать честных, болеющих за родной край людей. Тем временем в России, повсеместно расставляются члены и сторонники партии «Единая Россия», у которых нет ничего, кроме желания быстро нажиться любыми, даже самыми бесчеловечными, аморальными и бандитскими способами.

Мы говорим:

Да! — прямым, демократическим выборам глав городских округов!

Нет! — назначенцам, бессовестным и беспринципным жуликам, опустошающим наши родные земли!

ОД «Экология Поварово»