Ввести смертную казнь за коррупцию!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Несколько дней назад вся Россия погрузилась в траур. Десятки сгоревших заживо людей, большая часть которых ДЕТИ, это страшный и горький опыт для каждого! Мы должны остановить этот беспредел, взяточничество, попустительство, бесконечную безнаказанность!

Все нынешние законы не меняют ситуацию к лучшему. Из года в год народ слышит только красивые слова. На деле же чиновники продолжают воровать и наживаться на душах людей. И им за это ничего нет. Какие-то жалкие штрафы, которые, как правило,  в разы меньше нанесенного ущерба, опять же, не работают.  И уже сегодня наши дети и близкие стали жертвами коррупции. Просим принять закон, предусматривающий в качестве наказания за крупное взяточничество (от ста тысяч рублей и более) смертную казнь!

Это единственная мера наказания, как подтверждает история, которая способна хоть как-то удерживать аппетиты негодяев.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Ходаковская нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Ввести смертную казнь за коррупцию!!!». Наталья и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.