Беспредел полковников полиции

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте, я дочка бывшего полицейского. Мой отец, Беляев Вячеслав Викторович, бывший старший прапорщик внутренней службы,водитель сотрудник автохозяйства МВД по Новгородской области, он отслужил 26 лет. На протяжении всей службы не получил ни одного взыскания,только  благодарности. В 2015 году у себя на работе он приобрел списанный УАЗ(буханка) , транспорт стоял в гараже по месту работы(по устной договоренности с начальником, Ореховым И. В)  31.032017 года отец решил поставить на учёт машину в ГИБДД города Сольцы, где ему была выдана справка что данная машина утилизирована ещё в 2014 году, тоесть отцу продали не существующую. После этого мы обратились в Министерство Внутренних Дел, для разъяснения и помощи в данном деле,  на что мой отец был вызван в солецкий ГИБДД обманом, для подписания каких то бумаг и удерживался там силой сотрудниками полиции и сотрудниками отдела собственной безопасности по Новгородской    области, после чего машина была силой изъята и увезена. После этих событий отец был уволен по статье порочащей честь и достоинство полицейского (якобы он угнал машину) был уволен находясь на больничном. Далее его лишают удостоверения (12 лет назад было получено) участника боевых действий, человека у которого более ста командировок в Северо - Кавказский регион, человека который не один раз был награжден медалями за боевые заслуги.

У суда мы не находим справедливости, два суда по машине и увольнению в пустую, судьи даже не берут во внимания свидетельские показания, не учитывают то что машины должны продаваться через Росреестр, представители оттуда так же не являются в суд  хотя их показания имеют весомую силу, по лишению удостоверения всё так же, суд три раза переносили из - за того что юристы УВД по НО не были готовы, в личном деле нет ни одного приказа на командировку, хотя у отца все копии на руках и приказы и боевые справки.

Уважаемый Владимир Владимирович, не первый раз я к Вам обращаюсь, пожалуйста помогите восстановить честное имя моего отца, что б он мог с достоинством и честью жить на пенсии, он 26 лет жизни отдал трудясь на благо нашей страны!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Малофеева нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ : Беспредел полковников полиции». Анна и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.