Беспредел и хаос в детской поликлинике номер 5 г.Ярославля!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я Мстоян Лилит Хдоевна, имею двоих детей: Амарян Давид -10 лет и Газарян Евангелина 2лет. Мой сын является инвалидом и с 2006 года обслуживался в детской поликлинике №5, с 2011года по по семейным обстоятельствам проживали в г.Энгельс Саратовской области, в 2015году мы с детьми вернулись в Ярославль и прикрепились к детской поликлинике №5 (так как снимаем квартиру в Заволжском районе г.Ярославля), для чего собрали пакет документов, требуемых данной поликлиникой: Страховые полисы медицинского страхования, Свидетельство о временном регистрации по месту жительства, Свидетельство о постоянной регистрации,  Справку, о том что дети откреплены от обслуживания в поликлинике в городе  Энгельс Саратовской области, данные документы были своевременно сданы в августе 2015года в детскую поликлинику №5 г.Ярославля в кабинет №206 сотрудникам отдела. Однако,  20сентября при обращении за врачебной консультацией и помощью в данную поликлинику нам отказали в выдаче статистического талона к педиатру (дочь была больна: кашель, насморк, а сыну необходимо было взять справку о допуске в школу), работник регистратуры сообщила мне, что дети сняты с учета (откреплены) в этой поликлинике, и что обслуживание детей в дальнейшем будет производится на платной основе. Отмечу, что полный пакет документов на прикрепление ,в поликлинике был принят в августе 2015г и до настоящего момента мои дети получали все плановые осмотры, диагностирование, прививки и услуги узких специалистов в полном объеме. Поскольку я и мои дети являемся гражданами РФ, имеем страховые и медицинские полисы, а так же справку по инвалидности сына Амарян Д.А, и на нас распространяются все Законы и законодательные акты Российской федерации.С моей стороны я обращалась к детскому Амбутсмен и в организацию по правам человека, в течении 2 месяцев результата нет, все требования вышеуказанных органов Поликлиника в лице Мамонтовой О.К,игнорирует а так же нам отказано в получении первой необходимой помощи,при температуре 38,5 врачи на вызов по нашему адресу не выезжают ссылаясь на решение руководства.Прошу помощи в защите моих прав и прав моих детей на медицинское обслуживание и посодействовать в повторном прикреплении  к медицинскому обслуживанию моих детей в детской поликлинике № 5 города Ярославля.А так же прошу принять меры к Мамонтовой О.К за некачественную организацию работы поликлиники,за некультурное и хамское поведение врачей, за неквалифицированную помощ в данной поликлинике

Cегодня Лилит рассчитывает на вас

Лилит Мстоян нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ : Беспредел и хаос в детской поликлинике номер 5 г.Ярославля!». Лилит и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.