БЕСПРЕДЕЛ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте,друзья!  1 августа 2016 года на территории санатория им." Цюрупы" Воронежской обл. произошло ДТП-главврач санатория Вериковская Надежда Васильевна сбила на своей машине Тойота Кроссовер РАВ 4 моего сына,инвалида 1 группы (Детский церебральный паралич) , колясочника,дееспособного ( около знака " кирпич" ).Получил телесные повреждения,увезли на скорой в больницу. Лечился и продолжает лечиться - до сих пор часто бывают головные боли, после ДТП поставили диагноз " тугоухость" .Вериковская  Н.В. -депутат в г. Лиски Воронежской обл. Ее муж- Вериковский  А.Е.- депутат областной  думы в  г. Воронеже.Председатель  комитета по финансам и налогам  Вор. обл.,курирует банковскую систему Вор. обл.,возглавляет социальную  сферу .  4 месяца ждали извинений от Вериковской- не дождались. Подали заявление в Прокуратуру Вор. обл., в другие правоохранительные структуры.Результат  - НУЛЕВОЙ ! Только  через 8 месяцев слегка пожурили ГИБДД г. Лиски о нарушениях в расследоваии ДТП.  И одни "отписки". И...тишина. Стали поступать угрозы в наш адрес - на эл. почту стали   приходить заказы гробов, угрозы у двери квартиры и прочее..ПРОШУ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ    https://t.co/tjfh797zDi     ИЛИ НАБРАТЬ-   ВОРОНЕЖ    БЛОКНОТ. РУ АНДРЕЙ ХОЛУБКЕВИЧ.     ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МОЮ ПЕТИЦИЮ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА  В ОТНОШЕНИИ ВЕРИКОВСКОЙ , СОВЕРШИВШЕЙ ДТП  И НЕ ПОНЕСШЕЙ НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ.  ( Более того, считаю, что наезд машиной был умышленным с целью причинения телесных повреждений,так как у нас с ней на протяжении семи лет были неприязненные отношения по поводу  жестокого обращения  с животными с ее стороны ( их уничтожении  ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ ПО ЕЕ РАСПОРЯЖЕНИЮ) на территории санатория, иногда -при детях. А мы с сыном , да и другие отдыхающие,всегда были против жестокого обращения с немногочисленными животными.   ВСЕМ ДОБРА !

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Холубкевич нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: БЕСПРЕДЕЛ». Лариса и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.