Безнаказанность мошенницы Гилемзяновой Зайтуны Муфасиновны

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, Я, Данилина Валентина Александровна - многодетная мама пятерых детей,
с огромной надеждой, обращаюсь к вам за помощью!!!
Мы живём в Республике Башкортостан
Краснокамского района с. Куяново пер. Новый дом 54.
В 2015 году в целях улучшения и расширения жилищных условий для своих детей мы решили построить большой дом. Купили земельный участок. В газете "Весточка" нашли организацию ООО СтройТехЦентр и позвонили. Директор Гилемзянова Зайтуна Муфасиновна. Она нам насчитала дом 10• 12 в два этажа и террасой за 1миллион 600 тысяч рублей. Она нам обещала всё выполнить и сдать под ключ (сюда входила и внутренняя отделка) к маю 2016 года. Так как у нас денег не было, мы для этого продали 1 комнатную квартиру и взяли ипотечный кредит в Россельхозбанке на 1миллион 300 тысяч рублей. Все деньги заплатили за дом ГИЛЕМЗЯНОВОЙ ЗАЙТУНЕ МУФАСИНОВНЕ и сейчас ни дома, ни денег у нас нет. Оказалось, что эта семья в составе мужа и дочерей с 2007 года под видом хорошей строительной компании, обманывали людей, забирали у них деньги и имитировали активное строительство и бросали стройку. Нас полтора года обещаниями "кормили", Так же как и нас, на начальном этапе строительства оставляли ни с чем много семей. Неоднократно люди в том числе и мы подавали на неё заявления и в прокуратуру, и в полицию, и всегда приходил отказ от возбуждения уголовного дела.
По решению суда мы должны были получить свои деньги, но как нам пояснили судебные приставы, на их счету ничего нет, так как судебные приставы уже с 2007 года на их счета наложили арест. Мы в отчаянии, потому что зарплаты мужа не хватает даже покрыть кредит. Меня сократили и я вынуждена сидеть дома. Я работала психологом в школе, но во время декретного отпуска школу закрыли и меня не уведомив и не предупредив, перевели в другую школу, где в штате не было психолога. А когда моей дочери
9 мая 2017 года, исполнилось три года, меня, многодетную маму, попросили уволиться по собственному желанию. А на вопрос как мне кормить и одевать детей, развели руками. Я обратилась за помощью к главному врачу в санатрий профилакторий" Хазино" Загирову Равису Тависовичу. Он мне не отказал с трудоустройством, но велел подождать до июня месяца. Поэтому в данный момент я своему супругу никак не могу помочь. Так как мой супруг зарабатывает один, денег заработанных супругом не хватает для того, чтобы платить ипотечный кредит и нам приходится занимать и отдавать все деньги в банк. И поэтому нам нечем кормить и одевать детей, мы вынуждены занимать деньги, а отдавать нам не с чего. Нам нечем платить коммунальные услуги, за детский сад и т.д. Мы находимся в очень бедственном положении, в отчаянном положении, просто не знаем самое главное: чем кормить детей! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ? ГДЕ ДЕНЬГИ НАЙТИ,ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ И ПОСТРОИТЬ НАШИМ ДЕТЯМ ХОРОШИЙ ПРОСТОРНЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМ? Мы не раз обращались в Россельхозбанк, где мы получили ипотечный кредит, и мы не раз просили нам помочь в этой ситуации. Но Россельхозбанк отказал нам в помощи и мы вынуждены в очередной раз искать деньги, чтобы только не просрочить кредит. Помогите пожалуйста нашей семье!!! Мы писали во все инстанции, но никто не хочет помочь. МЫ НАДЕЕМСЯ ТОЛЬКО НА ВАШУ ПОМОЩЬ.
ПОМОГИТЕ!!!

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Данилина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Безнаказанность мошенницы Гилемзяновой Зайтуны Муфасиновны». Валентина и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.