Петиция закрыта

АО Тандер, Хватит безнаказанно увольнять людей!!!

Эта петиция собрала 444 подписанта

Здравствуйте!
Я - обычный рядовой сотрудник компании АО «Тандер», которая для всех людей известна как сеть магазинов МАГНИТ.

Уже неделю, как в АО "Тандер" происходит массовое сокращение сотрудников, без должного уведомления за два месяца, в том числе тех, кто сейчас находится в декретном отпуске по уходу за детьми.
Сотни людей остаются без работы и средств к существованию!
Недобросовестный работодатель в прямом смысле выбрасывает людей на улицу!
АО "Тандер" принуждает писать заявление по собственному желанию либо подписывать сомнительное двустороннее соглашение, чтобы не выплачивать персоналу положенные по ТК РФ компенсации при сокращении. В случае отказа подписывать подобные документы, поступают угрозы в созыве аттестационной комиссии, итогом которой станет якобы неудовлетворительный результат, на основании чего АО "Тандер" попытается сотрудника уволить по статье Профнепригодность.

Прошу каждого обратить внимание на мою петицию и подписать её!
Я уверена, что каждый человек нашей большой страны сталкивался или ещё ни раз столкнется с неправомерным действиями работодателей!
Я - обычная девушка, без каких-либо привелегий, которая добросовестно трудилась в этой компании не жалея сил, не жалея времени на неоплачиваемые переработки. Более того - мне нравится моя работа и мой любимый коллектив! Теперь же меня пытаются вынудить на увольнение, меня пытается затравить мой руководитель!
Но я всегда борюсь за справедливость и за свои права! На работе у меня есть негласное прозвище «самурай»! Это забавно, но я борец за добро и справедливость!!!
И это клич о помощи! Вы все реально можете помочь восстановить правосудие!
И я прошу не столько о себе, сколько о людях, у которых мягкий характер и не достаточно силы духа постоять за себя и отстоять свою правоту!!!

В связи с чем прошу организовать проверку правомерности действий руководства компании АО "Тандер" и заставить их провести сокращение по установленными правилам, прописанным в Трудовом кодексе РФ.

Cегодня Сэйлор рассчитывает на вас

Сэйлор Мун нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: АО Тандер, Хватит безнаказанно увольнять людей!!!». Сэйлор и 443 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.