Администрация Балашихи не хочет считаться с мнением своих жителей!

Администрация Балашихи не хочет считаться с мнением своих жителей!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Евгений Коробов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

УВАЖАЕМЫЕ

Владимир Владимирович Путин,

Дмитрий Анатольевич Медведев, 

Андрей Юрьевич Воробьев!

Мы, жители ЖК «Эдельвейс-Комфорт», расположенного в микрорайоне 22А города Балашихи вынуждены обратиться к Вам за помощью! 

Группа лиц во главе с неким Елькиным В.А. из нашего комплекса, являющиеся на протяжении долгих лет ярыми неплательщиками и сегодня остаются должниками по коммунальным услугам, некоторые из которых даже не проживают в нашем ЖК и не имеют тут собственности, дестабилизируют обстановку вокруг нашего комплекса, приглашают СМИ, которых умышлено вводят в заблуждение, обманывая и сообщая недостоверную информацию, ведут пропаганду в органах местного самоуправления г.о. Балашиха, а с некоторыми представителями Администрации города мы полагаем вступили в преступный сговор, дезинформируют ГУБЕРНАТОРА МО - с целью введения на территорию нашего комплекса Управляющей компании «Энтузиаст», тарифы которой неоправданно завышены, и как следствие, добиваются смены формы правления, а также остановки строительства всего нашего ЖК, захватом и передачи Застройщику ГК Гранель земельного участка, принадлежащего ООО «Римэка» на правах договора аренды сроком на 49 лет. 

Несмотря на наши личные обращения и многочисленные коллективные письма с подписями жителей комплекса в адрес Администрации города, мэр Юров С.Г. и его заместитель Варнавский Д.Ю. не хотят слышать нашу позицию и выступают против мирного разрешения вопроса. 

Вопреки тому, что мы ежегодно проводим легитимные Общие Собрания Собственников жилья и последнее очно-заочное голосование состоялось в декабре 2018 года, Администрация городского округа волевым решением нарушая требования СТ. 161 ЖК РФ и наши Конституционные права на равные возможности для реализации наших прав и свобод, провела 28 августа 2019 года заседание комиссии по выбору управляющей организации для управления нашими многоквартирными домами по адресу г. Балашиха, ул. Чистопольская, дома 24,26,28,30,32 и утвердила протоколом N2/исх-1836 от 28.08.19 г. Управляющую компанию «Энтузиаст» - с одним человеком в штатном расписании и с уставным капиталом в 10 000 рублей.  Наши протоколы ОСС по каждому вышеуказанному дому хранятся в офисе нашего ТСН “Никольско-Трубецкое» и на сегодняшний день никем не оспорены, а также ТСН «Никольско-Трубецкое» неоднократно письменно уведомляло Администрацию Балашихи, а также Главное управление Московской области «Государственную жилищную инспекцию Московской области» о правомочности этих протоколов. 

Мы считаем, что действующая комиссия в составе: Калашниковой Т.С., Смирновой Ю.С., Варнавского Д.Ю., Какориной Л.Ф., Касимовой О.В., Микитенко Ю.С., Объедкова М.Н. и Сазоновой М.В., неправомерно провела заседание по вопросу выбора управляющей организации для управления нашими многоквартирными домами. Мы категорически против этого решения! 

Из открытых источников известно, что эта УК была зарегистрирована в 2017 году, ее учредителями являются лица близкие из окружения бывшего мэра г. Реутова.  Это ещё раз заставляет нас предполагать о  наличие коррупционной составляющей в деятельности некоторых лиц из нынешнего руководства нашего города, поскольку подконтрольная УК «Энтузиаст», без опыта управления МКД, так легко была утверждена упомянутым выше протоколом. 

Наши гражданские права нарушаются чиновниками, занимающими государственные должности! 

Мы просим Вас помочь нам навести порядок в нашем ЖК и дать нам спокойно жить! Обязать Администрацию городского округа Балашиха прекратить регулярные неправомерные действия в отношении нашего ЖК! 

С уважением и надеждой на Вашу помощь, жители ЖК "Эдельвейс-Комфорт".

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!