Победа

Помогите 255 семьям получить ключи от своих квартир!

Эта петиция выиграла с 342 подписантами!

Наша семья получила квартиру по программе социальной ипотеки в новом жилом комплексе "САЛАВАТ КУПЕРЕ" Проспект Заречье, 26 в городе Казани. Мы подписали основной протокол, выданный Казанским Межрегиональным представительством ГЖФ при президенте РТ от 29.02.2016г., дающий право заселения и регистрации в выигранной нами квартире  в указанном доме. Также с этого момента мы начали выплачивать ипотеку, согласно графику платежей.  Таким образом, получается, что мы оплачиваем ипотеку за квартиру, в которой мы не живем и которую даже не видели одним глазом. У нас двое маленьких детей, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то есть работает только муж. Он бюджетник и у нас нет лишних денег чтобы платить за ипотеку и за съемное жилье, в котором сейчас живем. Из-за того, что АК ТАШ (подрядная строительная организация), РСК (управляющая компания) и остальные участники строительства этого дома переваливают ответственность друг на друга и не слышат друг друга, мы до сих пор не можем получить ключи от заветных квартир. Страдает не только наша семья, но еще 254 семьи, многие из которых, как и мы, вынуждены снимать жилье, в то время, когда наши законные квартиры пустуют.  А еще у нас есть ветераны Великой Отечественной Войны, которые не заслужили такого обращения к себе. Многие могут потерять рабочие места, которые уже нашли в районе жилого комплекса, а дети потеряют место в садике. Нас близко не подпускают к дому, охрана спускает злых, голодных собак, хотя мы уже 5 месяцев исправно оплачиваем ипотеку. Мы обращались во множество инстанций, но нам везде отказывают и присылают отписки. К МОЕЙ ПРОСЬБЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ ВСЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА! НАС НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ! ПОМОГИТЕ НАМ!

Cегодня Гузель рассчитывает на вас

Гузель Фархутдинова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РТ Минниханов Р.Н. : Помогите 255 семьям получить ключи от своих квартир!». Гузель и 341 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.