Россия подписала, но пока не ратифицировала Парижское соглашение по климату!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Екатерина Оглезнева создал(а) эту петицию, адресованную Президент и
  • ЛЮДИ,ПРОШУ ВАС,СЛЁЗНО ПРОШУ!ДАВАЙТЕ ОДУМАЕМСЯ,ЧТО ЖЕ МЫ ТВОРИМ С ОКРУЖАЮЩИМ НАС МИРОМ,ПРИРОДОЙ,ОТ КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ТАК ЗАВИСИМ,НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВСЁ РАВНО,ИМ ВСЕМ ВАЖНЫ ТОЛЬКО ИХ ДЕНЬГИ,ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ КАЖДЫЙ САМ С СЕБЯ,НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ПАКЕТАМИ,ПЛАСТИКОМ,ЭЛЕМЕНТАРНО ЭКОНОМИТЬ ВОДУ И МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ,ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ С БАЙКАЛОМ,ЛЕСАМИ СИБИРИ РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ ВСЁ РАВНО!  Всемирный фонд дикой природы (WWF) назвал десять животных, популяциям которых грозит гибель из-за глобального изменения климата на нашей планете. Первым в числе тех, кто может пострадать от изменения климата, экологи называют белого медведя.На третьем месте в списке - кораллы, более 80% которых через несколько десятков лет может исчезнуть навсегда. В 1998 году из-за обесцвечивания кораллов, вызванного изменением климатических условий, погибло 16% мировых запасов коралловых рифов. Рекордно высокие температуры воздуха лишают рифы питательных веществ и изменение климата в Австралии из-за сокращения осадков и увеличения температуры ставит на грань вымирания многие виды австралийских животных, в том числе кенгуру валлаби, а также коралловые, древесные и другие виды австралийских кенгуру.Еще одним видом животных, которым смертельно угрожает сокращение площади льдов в Арктике, ученые называют китов, в том числе популяции нарвалов и белух.Седьмое место занимают морские черепахи, для потомства которых опасно изменение климата - температура гнезда четко определяет пол потомков: в холоде производится мужское потомство, тогда как тепло способствует появлению женского. Потепление мест гнездования уменьшает количество мужского потомства, серьезно угрожая тем самым жизнеспособности популяций черепах.На двух островах Индонезии, где живут орангутаны, глобальное изменение климата приведет к росту количества осадков в сезон дождей и пожаров в сухой период. Из-за своей медлительности многие орангутаны погибают в разгул огненной стихии. За последние десять лет численность орангутанов сократилась на 30-50%, и в дальнейшем единственный вид этой обезьяны в Азии может исчезнуть в течение нескольких десятилетий.На девятом месте в списке - слоны, места обитания которых будут также сокращаться из-за более сухого и менее предсказуемого климата в Африке южнее Сахары.Замыкают список альбатросы - шесть из семи видов австралийского альбатроса наиболее уязвимы из-за того, что привязаны к одному месту гнездования. Также они зависят от температуры воды: теплая вода менее богата едой, и из-за недостатка пищи многие птицы погибают.МЫ ДОЛЖНЫ ИХ ЗАЩИТИТЬ ВЕДЬ ВСЕ БЕДЫ ОТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА,А ИМ НУЖНА САМАЯ МАЛОСТЬ ЧТО БЫ ЖИТЬ ...                                                                            Чем быстрее наше государство начнёт выполнять свои обещания тем больше шансов спасти эти виды от погибели
0 людей подписали. Следующая цель: 2 500