Россия для Русских!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Верните Россию Русским! Что происходит в нашей стране? Нас из своих же родных городов, сел, деревень, выживают жители других стран! Теракты, безработица, убийства, хулиганство и много других отрицательных факторов. Все теракты, которые были совершены в России за последние 10 лет, были совершены гражданами других государств. Такая благодарность с их стороны за предоставленное им обучение, работу и проживание в нашей стране. В городах граничащих с другими государствами в высших учебных заведениях почти все бюджетные места заняты иностранцами. Работы в стране, как известно и так мало, так при этом ещё и большинство мест на которых мог работать так сказать "Русский мужик", заняты людьми которые все привыкли называть "гастарбайтеры". Мы РУССКИЕ все надеемся, что вы решите данную проблему, а именно запретить въезд в Россию исламских государств, ограничить количество обучающих в каждом образовательном учреждении ( школы, вузы, колледжи, ПТУ и т.д.) Сократить хотябы часть рабочих приезжающих к нам в страну на заработки, им на замену выйдут Русские специалисты! К сожалению у этих людей полностью отсутсвует уважение к нашей стране, это они показывают своим поведением. Ужесточить правила пребывания в стране! Есть нарушения зафиксированное органами власти, отправка домой и запрет на въезд на определённый срок! Мы Русские, мы хотим жить в Русской стране! Надеемся в рассмотрении и решении это проблемы!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Криволап нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Россия для Русских!». Кирилл и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.