Присвоить солдату под позывным "ж-12" звание Героя России

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Artur Cooper создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской Фидерации

"Взгляд простой – нет гордости, величья. Тельняшка ладна без погон. На плече татуировка - знак отличья. Тех тревожных для нас времён, Ты боролся со злом - терроризмом. Но знаю я: ты погиб. Чтоб сегодня мы улыбались. Память вечным пламенем горит, – И лишь позывной Ж-12 на память от тебя мне остался."

24 октября в небольшом поселке боевиками был зверски убит солдат генерала Баркова с позывным Ж-12
Он был патриотом и обычным человеком.Он всегда любил свою страну,пропагандировал здоровый образ жизни и спорт

НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В ПОЛЯХ УРЗЫКСТАНА
Сегодня в неравной схватке с жидо-урзыкстанскими выблядками погиб будущий герой России Евгиний(позывной -12) родом из русского города Ровно(Вильнюс), будучи раненым в пах он отстреливался до последнего патрона, а затем подпустил урзыкстанцев поближе, и был ими зверски убит.

Дома у Жени остались двое малолетних детей и красавица жена.

КРОВЬ НАШИХ БРАТЬЕВ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТОМЩЕНА! РАЗДАВИМ ЖЫДО-УРЗЫКСТАНСКУЮ ГАДИНУ В ЕЁ ЛОГОВЕ! ВСЕ НА ФРОНТЫ УРЗЫКСТАНА!!

Мне тут подсказка всплыла что надо писать серьезно и душевно, наверно я к ней прислушаюсь.
На деле я просто очень горжусь тем что я являюсь частью этого коммьюнити и этой нации.Я сам жил в Швеции и там по сути на западе самих шведов не боятся, боялись только их тысячелетних предков- викингов и шведы ими кичатся, а вся Европа фанатеет от викингов, но когда заходит речь о самих шведах, то их представляют как...куколдов чтоль.То же самое с немцами, все считают феноменом непобедимых нацистов, а о современных фрицах то же мнение, что и о шведах. И так по каждой нации - испанцы, британцы, французы лишь тень своих предков. А образ русских как был так и остаётся - люди, с которыми лучше не связываться. То есть не понятие класса "викинг & нацист & рыцарь" пугает, а само понятие нации "русский", независимо от того солдат он, ботаник, программист, задрот, байкер или дальнобойщик и в этом суть - гордиться есть чем.

Именно поэтому я требую наградить солдата ж-12 званием героя России

0 людей подписали. Следующая цель: 200