Отстоим право на бесплатное использование полиграфа!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые сограждане! Обращаюсь к Вам, чтоб сообщить о ряде преступлений и нарушениях в рамках города Армавира Краснодарского края и попросить вас подписать петицию, целью которой является отстоять наше право на бесплатное использование полиграфа даже при рассмотрении административных дел, которые нередко становятся рычагом давления на свидетелей более тяжких преступлений!

Не стану отрицать, раскрывая об этом преступлении, я сама работала охранником, согласившись на серую зарплату на протяжении нескольких лет (с июля 2007 года до конца августа 2013 года) при сервисе, находящемся по адресу улица Матвеева 162/2, и продолжала бы работать и дальше, если бы не узнала бы о факте использования недееспособных людей, как рабов. Жизни этих несчастных людей никому не нужны. Чтобы хоть что-то сдвинуть, нужно было ехать в Москву, в генеральную прокуратуру, но у меня не было таких денег.

Вторая причина состояла в том, что, вмешиваясь, мне пришлось бы отстаивать права недееспособных людей, которые были настолько запуганы, что могли просто не подтвердить того, что рассказывали ранее. По сути, это и стало решающим фактором, почему я медлила, зная о творящемся беззаконии, и прощупывая возможные варианты, чтоб сообщить о нём.

Но став свидетелем преступления я сама оказалась под ударом. Обычное административное дело стало мощным рычагом давления, ведь его можно использовать, чтобы лишить меня и маму единственного жилья, хотя мы не являемся должниками, поскольку в суде было отказано на право использовать полиграф, с помощью которого я бы с лёгкостью могла бы доказать тот факт, что дело велось с массой нарушений и само это административное дело сфабриковано лишь для того, чтоб уничтожить свидетелей факта использования недееспособных людей, как рабов.

Недавно уже были прецеденты, когда судебными приставами накладывался арест на единственное жильё должников, так неужели мы позволим, чтобы нас лишали права отстоять собственную невиновность, позволим лишить нас возможности доказать, что ТЫ - НЕ ПРЕСТУПНИК, А ЛИШЬ СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Кочеткова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федирации: Отстоим право на бесплатное использование полиграфа!». Юлия и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.