Отменить блокировку мессенджера "Telegram"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

13 апреля Таганский суд Москвы в экспресс-режиме (за 19 минут) рассмотрел по существу иск Роскомнадзора и Федеральной службы безопасности РФ к мессенджеру Telegram.

По итогам слушаний судья Юлия Смолина постановила немедленно — до вступления решения в законную силу — ограничить доступ к мессенджеру Telegram до исполнения обязанностей по передаче ключей шифрования ФСБ.

Не думаю что кто-то может решить этот вопрос кроме президента...

Владимир Владимирович, "Telegram" на сегодняшний день САМЫЙ функциональный мессенджер! Во все мире нет аналогов!!! Я даже не знаю что здесь ещё можно добавить... Терроризм был до мессенджеров и будет после (к несчастью) Блокировка топового приложения в своей сфере не изменит ситуацию ни на грамм! Я уверен, миллионы людей поддержат мою точку зрения! Прошу Вас, рассмотрите иные варианты относительно данного вопроса!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Поминов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской федирации В.В. Путин: Отменить блокировку мессенджера "Telegram"». Алексей и 197 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.